ブログ・ニュース
春の和菓子づくり
2020/03/16倖糸
■ 春の和菓子づくり ■
今週の調理プログラムは
「梅の形のねりきり」です
乾燥白あんと白玉粉などを手で混ぜ
ねりきりを作ってからが楽しいところ!
スプーンの縁を使って
梅の花びらを作っていきます
調理風景の撮影を逃してしまい 残念
でも お味見の一瞬は逃しませんでした
==========================================
デイサービス倖糸(こいと)では、
一緒に働いてくださる方
[作業療法士・ケアスタッフ・調理スタッフ]
やボランティアの方を募集しています。
笑顔あふれる気持ちのよい職場で、
あなたの素敵なところを生かしてみませんか。
詳細は「採用情報」のページをご覧ください。
心よりお待ちしております。
==========================================